Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.


Jan-Nik

Active Member
Joined
Jan 5, 2009
Messages
534
Location
Germany
Hi,

Hab heute meine Pandora bekommen (600 Mhz, 256 MB Ram). Doch leider zeigt mir die Batterie-Anzeige bei XCFE 0% und im Mini-Menü 255% an. Woran könnte das liegen?
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<t>Hast du den Akku mal heraus genommen und neu eingesetzt?<br/>
Hat bei mir schon mal geholfen allerdings waren es bei mir auch nur 85% statt 100% und nicht 0-255%...</t>
 

Jan-Nik

Active Member
Joined
Jan 5, 2009
Messages
534
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r><QUOTE author="Infinity"><s>
Infinity said:
</s>Hast du den Akku mal heraus genommen und neu eingesetzt?<e>
</e></QUOTE>
Hat leider nicht geholfen <E:-||</E></r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<t>Hmm, hast du das OS mal neu geflasht?<br/>
Mehr fällt mir nicht ein, seit wann ist es denn so?</t>
 

Jan-Nik

Active Member
Joined
Jan 5, 2009
Messages
534
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r><QUOTE author="Infinity"><s>
Infinity said:
</s>Hmm, hast du das OS mal neu geflasht?<e>
</e></QUOTE>
hm... okay, waer ja auch gar nicht so schlimm, da alles auf der SD ist <E>:)</E><br/>

<QUOTE><s>
</s>Mehr fällt mir nicht ein, seit wann ist es denn so?<e>
</e></QUOTE>
seit ich sie bekomme habe heute nachmittag <E>:D</E></r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<t>Das ist ja ärgerlich...<br/>
Und hat das Flashen geholfen?</t>
 

Jan-Nik

Active Member
Joined
Jan 5, 2009
Messages
534
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r><QUOTE author="Infinity"><s>
Infinity said:
</s>Das ist ja ärgerlich...<br/>
Und hat das Flashen geholfen?<e>
</e></QUOTE>
Nein leider nicht <E:-||</E><br/>
<br/>
Werde sie wohl einschicken müssen oder hat jemand noch ne Idee?<br/>
<br/>
Das Board ist ja eins von CC und aus ner anderen eingeschickten Pandora, könnte ja gut sein, dass es daran liegt, oder?</r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<t>Eigentlich ist der Chip der angibt wie voll der Akku ist mit dem überlade Schutz zusammen im Akku, so kenne ich das eigentlich, ich denke das ist bei der Pandora auch so.<br/>
Frag doch ED ob er dir zum testen nen Akku schickt</t>
 

Jan-Nik

Active Member
Joined
Jan 5, 2009
Messages
534
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r><QUOTE author="Infinity"><s>
Infinity said:
</s>Eigentlich ist der Chip der angibt wie voll der Akku ist mit dem überlade Schutz zusammen im Akku, so kenne ich das eigentlich, ich denke das ist bei der Pandora auch so.<br/>
Frag doch ED ob er dir zum testen nen Akku schickt<e>
</e></QUOTE>
Okay, wie mach ich das am besten? Hab gehört, dass sein E-Mail-Postfach ziemlich überquillt, will da nicht noch zu beitragen <E>;)</E></r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r>Ich würde ihm mal ne PN schreiben.<br/>
Oder im Shop nen Akku Kaufen, wenn es das nicht war hast du halt 2 Akkus <E>:)</E></r>
 

Jan-Nik

Active Member
Joined
Jan 5, 2009
Messages
534
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r><QUOTE author="Infinity"><s>
Infinity said:
</s>Ich würde ihm mal ne PN schreiben.<br/>
Oder im Shop nen Akku Kaufen, wenn es das nicht war hast du halt 2 Akkus <E>:)</E><e>
</e></QUOTE>
Alles klar, hab ich mal gemacht <E>;)</E><br/>
<br/>
Nen zweiten Akku brauch ich nicht, bin ziemlich überwältig von der Laufzeit bis jetzt <E>;)</E></r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Akku-Anzeige zeigt immer 0% oder 255%.

<r>Ich habe meinen zweiten auch nur dank der 2. Pandora <E>:p</E></r>
 
Top