Ein neuer Dingoo - A320e!

Joined
Sep 5, 2010
Messages
234
Hi Leute,

es gibt 2 Neuigkeiten.

1 - die Produktion des Dingoo A320 ist eingestellt worden.

2 - es gibt bald einen neuen Dingoo A320e!

Hier ein paar Infos :

Emulator:

8 / 16 / 32bit games.
JAVA / FLASH
CPS1 / CPS2 / NEOGEO(SNK) / SEGA /
TAITO / KONAMI / PSIKRO / MAME / MD
GBA /SFC /NES /GBC /SMS /GG
/NGP/WS


Video:

RM,RMVB,WMV,MP4,AVI(H.264,DIVX,XVID),AS
F,FLV,MPEG,DAT,MPEG1,MPEG2,MKV(H.264,
DIVX,XVID), MOV, 3GP, MPE, MPG, ,VOD
(H264 up to 1024*576 pixels, Other Format up to
1280*720 pixels

Technik:

500MHz
64MB
3.2",WQVGA(16:10)(400×240)
36×59×15(Length,width,depth,mm)
4GB
TV Out
Kein Wireless

Audio:

MP3,WMA,MP2,OGG,AAC,M4a,MA4,FLAC,
APE,3GP,WAV,RM

Bilder:

JPG,BMP,GIF,PNG

Aplett:

Calendar,Smart Battery

Batterie:

1800mAh

SDkarte:

TF(micro SD)

Anschlüsse:

USB2.0 port,WindowsXP,Vista,Windows7,MAC

Farbe:

Black , White , Pink
 

scorpio16v

Still Fresh
Joined
Aug 15, 2010
Messages
265
Gibt es dazu auch eine aktuelle Quelle ?
Die meisten Angaben im Netz zu dem Gerät sind nämlich schon ein Jahr alt.
 
Joined
Sep 5, 2010
Messages
234
Hab diese Info per Mail mit PDF von Dingoo.hk bekommen, sieht also ganz so aus als wäre der neue A320e im anrollen ;)

Wollte auch die PDF hier reinstellen, aber das geht leider nicht.
 
A

Anonymous

Guest
ich hatte den a320, den ersten.
der neue hatt keine weltbewegende veränderung, laut specs. die mehr MHz und mehr RAM sind zwar zu begrüßen, aber welche aplikationen werden dafür erscheinen die das alles auch nutzen ???
einen PSone emulator aufm dingoo (A320/e/380 usw...) würde ich gern endlich mal ordentlich laufen sehen. dann gibts für mich auch wieder ein grund alte playsi titel aus ebay zu kaufen.

wer (bald) dazu was sagen kann, bitte ausführlich berichten, danke.
 

scorpio16v

Still Fresh
Joined
Aug 15, 2010
Messages
265
Falls .pdf nicht geht, kannst Du es als .zip packen, oder einfach bei einem Dateihoster hochladen und den Link posten.

Meinst Du diese Tabelle ?
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=134&u=11145352

Den Link dazu habe ich aus diesem Forum
http://dingoo.forumactif.net/t2815-dingoo-a320e

Scheint ein hardwaremäßig abgespeckter a380 zu sein, dem ein paar zusätzlicke Videocodecs gegönnt wurden.
Die Angaben der max. Auflösung würde ich erstmal in einem Test bestätigt bekommen wollen. Beim Zusammenlügen von Spezifikationen sind die Chinesen ja Marktführer. ;)
 
A

Anonymous

Guest
scorpio16v said:
Beim Zusammenlügen von Spezifikationen sind die Chinesen ja Marktführer. ;)
toll finde ich immer diese fake HD games auf den fakefotos, z.b Street Fighter 4, lol. na is klar ;)
 

Akabei

Member
Joined
Mar 13, 2011
Messages
2,738
Location
Braunschweig, Germany
Ich wäre eher daran interessiert zu erfahren, ob der 100% kompatibel zur alten Dingux-Version ist, oder das Display mal wieder getauscht wurde und alles neu compiliert werden muss.
 
Joined
Sep 5, 2010
Messages
234
scorpio16v said:
Falls .pdf nicht geht, kannst Du es als .zip packen, oder einfach bei einem Dateihoster hochladen und den Link posten.

Meinst Du diese Tabelle ?
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=134&u=11145352

Den Link dazu habe ich aus diesem Forum
http://dingoo.forumactif.net/t2815-dingoo-a320e

Scheint ein hardwaremäßig abgespeckter a380 zu sein, dem ein paar zusätzlicke Videocodecs gegönnt wurden.
Die Angaben der max. Auflösung würde ich erstmal in einem Test bestätigt bekommen wollen. Beim Zusammenlügen von Spezifikationen sind die Chinesen ja Marktführer. ;)

Ja genau die habe ich gemailt bekommen, bis auf die fehlenden Preise ist Alles wie auf meiner Liste.

Ich habe mir vor kurzem den A380 gekauft, aber Dingux - Emulatoren scheinen nicht richtig zu laufen, hab einiges versucht sie zu starten - reinkopieren scheint nicht zu klappen. :confused:??

Ich bin etwas enttäuscht , hatte mir ein besseres Gerät vorgestellt.

Die nat. GBA, GBC, GB Emulatoren haben ein Soundproblem, und beim Filmschauen über meinen Minibeamer gibts keine Möglichkeit, die verstrichene Zeit zu sehen, das Bild bleibt oft einfach hängen und manche Filme laufen garnicht - trotz richtigem Format für den Dingoo.

Auch sind nur 4! Sprachen eingebaut, auf der Packung stehen mehr.

Hab Dingoo.Hk angemailt, was das soll und warte auf Antwort.

Falls es bei den Fehlern bleibt, werd ich das Teil zurückschicken und auf den A320e warten.

-- Mi Dez 07, 2011 16:58 --

Hab mit meinem Händler gesprochen - ich bekomme ein neues Gerät, und werde testen ob das besser funktioniert.

Denn eigentlich sollten die von mir beschriebenen Fehler nicht auftreten, bin ja mal gespannt ob es wirklich nur an einem schadhaften Gerät liegt.

Sobald ich getestet hab ob Alles funktioniert, werd ichs hier posten.

Grüße

Kortal Mombat69

PS
Dingoo.Hk hat sich bisher nicht gemeldet - warte jetzt schon 1 Woche auf Antwort.
 

Mirrorhead

Still Fresh
Joined
Jun 2, 2005
Messages
180
Location
Esslingen, Germany
Website
www.mirrorofdeception.de
Ich habe bei einem Ebay Händler gelesen, dass es sich beim Dingoo A320e um einen A380 ohne wireless und G-Sensor handeln soll. Also sieht es da vermutlich genauso schlecht mit Dingux aus, wie leider schon beim A380.

Vielleicht tut sich ja was, wenn OpenDingux rauskommt, welches das sog. "Legacy" Dingux ersetzen soll.

http://www.treewalker.org/opendingux/
http://boards.dingoonity.org/dingux-general/open-dingux-on-320/

Wobei ich in dem Zusammenhang bislang noch nichts bezüglich A380 und A320e Unterstützung gelesen habe.
 
Joined
Sep 5, 2010
Messages
234
Mirrorhead2 said:
Ich habe bei einem Ebay Händler gelesen, dass es sich beim Dingoo A320e um einen A380 ohne wireless und G-Sensor handeln soll. Also sieht es da vermutlich genauso schlecht mit Dingux aus, wie leider schon beim A380.

Vielleicht tut sich ja was, wenn OpenDingux rauskommt, welches das sog. "Legacy" Dingux ersetzen soll.

http://www.treewalker.org/opendingux/
http://boards.dingoonity.org/dingux-general/open-dingux-on-320/

Wobei ich in dem Zusammenhang bislang noch nichts bezüglich A380 und A320e Unterstützung gelesen habe.

Ich dachte, der A380 hat Dingux als OS - jedenfalls läuft zB Stella bei mir auf dem A380 ohne Probleme.
Jedenfalls wird das überall geschrieben.

Oder gibts von Dingux mehrere Versionen?
 

Mirrorhead

Still Fresh
Joined
Jun 2, 2005
Messages
180
Location
Esslingen, Germany
Website
www.mirrorofdeception.de
Legacy Dingux (das bisherige)
OpenDingux (das künftige, bisher nur als Beta verfügbare)

In wie weit und in welchem Umfang Legacy Dingux und die ganzen Dingux Emus und Ports auf dem A380 laufen kannst Du bestimmt besser beurteilen. Ich hatte den A380 nur für kurze Zeit und das ist fast ein Jahr her.
 

Turrican2k

Newbie
Joined
Aug 8, 2008
Messages
50
Und hat ihn schon jemand erhalten? Den A380 werde ich mir nicht kaufen weil die Software und GMenu2x dort garnicht oder fehlerhaft laufen. Nun erfuhr ich vom A320e? Was schön wäre ist wenn dieser nur ein aufgemotzter normaler A320 wäre um mein komplettes Dingux-System dort weiter laufen zu lassen. Scheint aber nur ein abgespeckter A380 zusein? Also lieber Finger weg?
 
Top