Neue Version von UAE4all


sbock

Chaos is our mode and modus
Joined
Dec 22, 2005
Messages
3,778
Location
Germany
Critical hat eine neue Version von UAE4all mit der Versionsnummer 0.6.3 auf seine Homepage gestellt.

Neu:

-Übertakten funktioniert nun.
-Mausbeschleunigung hinzugefügt.
-Kosmetische Änderungen (Virtuelles Keyboard flackert nicht mehr).
-Menü geändert.

Download: UAE4ALL v0.6.3
Homepage: http://www.vividvillage.com/

Dank an Hando von gp32x.com für die News.
 

Bluntman

Active Member
Joined
Sep 7, 2006
Messages
861
Age
45
Location
Copper Hill
Website
www.3DFusion.de
Sehr schön, das Projekt UAE4all nähert sich Schritt für Schritt der Perfektion. Gute Nachricht zum Sonntag, so muss das :)

[edit] Übertakten funktioniert jetzt problemlos bei mir.
 

Damien

Still Fresh
Joined
Feb 1, 2006
Messages
1,800
Japp bei mir auch, ich habe ja auch zu denen gehört bei denen es vorher nicht lief... :)
 

Novel

Newbie
Joined
Aug 23, 2006
Messages
14
Verstehe ich das richtig: Man konnte vorher nicht übertakten, d.h. die Tweak-Version lief bei 200 Mhz??
 

sbock

Chaos is our mode and modus
Joined
Dec 22, 2005
Messages
3,778
Location
Germany
Selectanovel said:
Verstehe ich das richtig: Man konnte vorher nicht übertakten, d.h. die Tweak-Version lief bei 200 Mhz??
Nein, man konnte nur nicht im Menü übertakten.
 

Damien

Still Fresh
Joined
Feb 1, 2006
Messages
1,800
Selectanovel said:
Verstehe ich das richtig: Man konnte vorher nicht übertakten, d.h. die Tweak-Version lief bei 200 Mhz??

Die Tweak Version war auch auf 266Mhz eingestellt und musste wenn vorher per Editor umgeschrieben werden um den Takt zu ändern, was (meiner Meinung nach) auch nicht soooo schlimm war.

Der Vorteil das man nun endlich im Programm verschiedene Taktfrequenzen wählen kann ist der dass man nun den Emulator nicht mehr verlassen muss wenn man den Takt ändern will. Es gibt ja auch Spiele bei denen übertakten überflüssig ist.
 

HauJobb

Still Fresh
Joined
Feb 4, 2006
Messages
1,144
Age
35
Location
Germany
Website
Visit site
Schattenmeister said:
Bei mir friert der Bildschirm immer noch weiß ein, wenn ich im menü übertakten will.
Hab Firmware 2.0

Ich denke wenn du fw 2.1 aufspielt lässt sich dein Problem lösen.
 

Adrammelech

Newbie
Joined
Oct 20, 2006
Messages
581
Location
Lörrach
LOCATION
Lörrach
dumme frage, was ist UAE4 all eigentlich, noch nie gehört von

Edit vom Mod:
Bitte schau dir diesen Thread an und sag uns was du falsch gemacht hast!
Ich hoffe sowas passiert nicht noch einmal.
 

HauJobb

Still Fresh
Joined
Feb 4, 2006
Messages
1,144
Age
35
Location
Germany
Website
Visit site
Bluntman said:
SunSpire said:
Whaaa, das geht schneller als man "update" schreiben kann. Hab leider kein Changelog von 0.6.3 zu 0.6.4 gefunden, wer weiß mehr?

version 0.6.4 Added disk writing. Auto save in the main menu defaults to 'on', which
will cause any writes to disk to be written into the saves directory
under the dir in which uae4all is stored. Defaulted sound to 'on'.
 

Tyler.Durden

Newbie
Joined
Aug 18, 2006
Messages
134
Hi
Hab gerade beim stöbern im Englischen Forum dies gefunden
i was kinda bored at work today and played with uae4all source and compiled this:
uae4all 2007/07/13 (only uae4all.gpe)

i'm not familiar with uae4all's speed so you'll decide if it's any faster..

This post has been edited by GnoStiC: Today, 05:53 PM

http://gnostic.lryiu.com/uae4all_20070713.rar
8)
 
Top