Quake auf dem gp2x - Erste Bilder


EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,778
Age
43
Location
Ingolstadt
Squidge's erster Port auf den gp2x ist Quake - und nun hat er erste Bilder veröffentlicht, direkt von seinem DevBoard abfotografiert.

quake1.JPG

quake2.JPG


Mit Quake ist zum Systemstart also schonmal zu rechnen :)

Näheres dazu gibts auf diesem GP32x.com Thread (Englisch).
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,778
Age
43
Location
Ingolstadt
Noch nicht sooo schnell, da es nur ein schneller Port war.
Squidge arbeitet gerade dran, den 2. Prozessor mit einzubinden :)
 

Kojote

Certified Guru
Staff member
Joined
Jan 12, 2004
Messages
1,337
Location
Salzburg, Austria
Website
www.pdroms.de
tjoa dann soll der gute mann mal kräftig loslegen :) q1 auf gp2x wäre schon nett... ich finde q1 noch immer eines der besten games überhaupt :) q2 und q3 sucken imho :)
 

Joker

Still Fresh
Joined
Mar 10, 2003
Messages
2,423
Kojote said:
tjoa dann soll der gute mann mal kräftig loslegen :) q1 auf gp2x wäre schon nett... ich finde q1 noch immer eines der besten games überhaupt :) q2 und q3 sucken imho :)

Danke für den Tipp... Quake 1 hab ich leider nie gespielt, da ich es leider nie hatte :(
 

no_skill

gp2x! bananas! mayhem! mayham!
Joined
Jan 9, 2004
Messages
734
Age
34
Location
Austria
Website
72dpiarmy.com
yeah!

freu mich schon :)

bin schon gespannt, ob der gpx2 jetzt wirklich hardware floating points kann (= quake 2 galore)

achja: kanns sein, das slashdot davon wind bekommen hat? irgendwie ist gp32x tot.......
 

Wizzard

Newbie
Joined
Aug 2, 2005
Messages
130
Location
Rohrbach
LOCATION
Rohrbach
Is Quake 1 nicht auf dem N64 erschienen?
Wie kann er es dann abschpielen?wenns auf dem n64 erschienen sein sollte.
 

Joker

Still Fresh
Joined
Mar 10, 2003
Messages
2,423
Wizzard said:
Is Quake 1 nicht auf dem N64 erschienen?
Wie kann er es dann abschpielen?wenns auf dem n64 erschienen sein sollte.

Ich glaub das war Quake 2. Noch dazu emulierst du nicht die Quake über N64. sondern man proramiert es speziell für den GP2X
 

MIK

Still Fresh
Joined
Apr 13, 2004
Messages
119
Location
Steinen, Germany
Website
www.gamingnewz.de
Thrake said:
Wizzard said:
Is Quake 1 nicht auf dem N64 erschienen?
Wie kann er es dann abschpielen?wenns auf dem n64 erschienen sein sollte.

Ich glaub das war Quake 2. Noch dazu emulierst du nicht die Quake über N64. sondern man proramiert es speziell für den GP2X

scho selbes zählt auch für den Duke und der läuft ja seit neustem auch auf dem GP32 :)
 

JohnDavidson

Newbie
Staff member
Joined
Aug 17, 2005
Messages
1,020
Age
33
Location
Mettmann
Website
www.masterlinux.de
ICQ
347384376
WEBSITE
http://www.masterlinux.de
LOCATION
Mettmann
Ach komm ist doch nict schlimm wenn man das nicht kennt ;)

Also DukeNukem 3D ist von der Grafik her besser als Doom, macht zudem super Spaß und die Sprüche sind der hammer :lol:

Was mich noch freuen würde, wäre Star Wars Dark Forces...

Hab zwar beide Teile hier Orginal, aber auf dem großen Bildschirm hier bekommt man Augenkrebs ;)
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,778
Age
43
Location
Ingolstadt
Duke Nuke'em war der einzige FPS, der mir jemals Spaß gemacht hat.

Vor allem in Netzwerken so zu acht gegeneinander :)
 
Top