Sega Emu DrMDv5b2 hängt sich beim Scannen der roms auf !?!?


Interfritz

Newbie
Joined
Apr 22, 2006
Messages
19
Hallo,

ich habe die neue Firmware 2.0

und mir das Up´date des DrMD version 5 beta draufgeladen. Wenn ich das Prog starte schreibt er auf dem Display :

Checking Directories
/mnt/sd/Emus/DrMDX...ok
/mnt/sd/Emus/DrMDx...failed ?!?!?!?!?!

Ich habe die SMD Roms unter /mnt/sd/roms/Megadrive
und die SMS Roms /mnt/sd/roms/sms

Was mache ich falsch , der alte DRMDx lief wunderbar.

CU

Interfritz :twisted:
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,907
Age
44
Location
Ingolstadt
Beta 1 hatte einen Aufhänger-Bug beim Scannen.
Bei Beta 2 passiert das nur, wenn man ungezippte ROMS (oder andere Fremdkörper ;)) im Verzeichnis hat.
 

Interfritz

Newbie
Joined
Apr 22, 2006
Messages
19
Hallo,

jetzt läuft er.

Man muss im gleichen verzeichnis wie der DrMDx Emu 3 Ordner erstellen:

/md für Megadrive Roms
/sms für SMS Roms
/gg für Game Gear Roms

auch wenn man keine hat, die 3 Verzeichnisse müssen da sein.

CU

Interfritz
 

KdE

Newbie
Joined
May 16, 2006
Messages
29
Funzt ja wunderbar, aber ist das nur bei mir so, dass die Lautstärkereglung (Software wie Taste) komplett wirkungslos ist?

Edit: Ok, es ist nur beim 1. Start des Emus so, danach funktionierts
 

funkyferdy

Newbie
Joined
Nov 25, 2005
Messages
562
Location
Schweiz
Website
www.ctrl-alt-delete.ch
WEBSITE
http://www.ctrl-alt-delete.ch
LOCATION
Schweiz
Hmmm.... bei mir wurde folgendes automatisch erstellt

/mnt/sd/drmd/gg
/mnt/sd/drmd/sms
/mnt/sd/drmd/md

Gerade das verhalten nerft :lol: ich will ordnung in meinem toplevel der SD karte.

Dann wurden noch im Verzeichnis wo der emu ist auch nochmal

/gg
/sms
/md

erstellt. Was anderes: Geht bei euch der Sound? bei mir bleibt beim md alles still ... ich hab die beta2 drauf.
 

Interfritz

Newbie
Joined
Apr 22, 2006
Messages
19
Hallo nochmal,

in dem DRMD Ornder werden doch , glaube ich nur Sachen abgespeichert wie Save States oder Einstellungen, keine Roms !!!

Unter MD Options weiter unten im Hauptmenü musste ich den Soundlevel höher stellen er stand auf 0 !

Gruß

Interfritz
 
Top