[SUCHE]Nadeldrucker


Status
Not open for further replies.

nibel

Still Fresh
Joined
Nov 17, 2005
Messages
520
Hi,
ich suche einen gut funktionierenden Nadeldrucker, zwecks viel drucken!
Er sollte einen Radeinzug (mit diesen noppen)für dieses billige Endlospapier mit den perforierten Rand.
Wenn noch jemand einen alten oder so hat, bitte melden!
Danke
 

god_at_hell

Certified Guru
Staff member
Joined
Jan 5, 2004
Messages
1,311
Age
39
Location
Aachen - Germany
Website
Visit site
hm ... hab hier noch einen von meinem atari ST ... hab aber keine ahnung, ob der noch geht und ob der so nen noppeneinzug hat. Das ist ein "NEC Pinwriter P6".

Hatte vor geraumer zeit auch noch nen alten Siemens Nixdorf Industrie-Nadeldrucker ... der ging ab wie Schmitzs Katze wog dabei aber auch ne Tonne :).
 

nibel

Still Fresh
Joined
Nov 17, 2005
Messages
520
toll kramt mal eure Mühlen hervor ^^ ich guck schon die ganze Zeitbei Ebay, da gibt es entweder ältere total billig oder teure für über 100euro, kenn mich leider net aus, brauche aber einen um günstig zu drucken.
 

infiltr8

Newbie
Staff member
Joined
Jan 25, 2006
Messages
1,191
Age
42
Location
berlin.germany/ köpenick
LOCATION
berlin.germany/ köpenick
ich versuch heut abend wirklich mal auf den dachboden zu gehe .. wenn ich nicht wieder erst um 01:30am nach hause komme schaff ich das auch auf jeden fall ...

mfg
tom
 

infiltr8

Newbie
Staff member
Joined
Jan 25, 2006
Messages
1,191
Age
42
Location
berlin.germany/ köpenick
LOCATION
berlin.germany/ köpenick
ich hab ihn gefunden .. isn EPSON LQ-200 ... das Farbband ist bestimmt eingetrocknet aber er kann endlospapier einziehen (kann man umstellen)
und funktioniert hat er bis vor 1 Jahr auch noch (gekauft 1992) ... wenn Du den haben willst dann schick mir mal ne PM wie wir das mit der Post machen...

mfg
tom

ps.: so nen farbband kostet max.: 8€ kriegt man immernoch .. und dem Drucker kann ichn nen komplettes Service Manual beilegen mit Schaltplänen und ANleitungen zur Reperatur (war zwar noch nie kaputt aber man weiss ja nie... achso du kannst ihn übrigens geschenkt haben weil ich brauch den wirklich nicht mehr )
 

nibel

Still Fresh
Joined
Nov 17, 2005
Messages
520
Gut, der nüsste mit Linux funktionieren, ich mach mir mal Gedanken und melde mich.
 

babsiHB

Newbie
Joined
May 14, 2007
Messages
1
LQ200 Band

<r>Einen LQ 200 hab ich auch noch - ist nicht totzukriegen<br/>
<br/>
War beim Staples, die hatten aber nicht so'n Band da ;(<br/>
<br/>
hab dann eins bei Compredia gekauft.<br/>
<br/>
<URL url="http://www.compredia.de/korrekturbaender-ersatzbaender-epson-lq-200.html"><LINK_TEXT text="http://www.compredia.de/korrekturbaende ... q-200.html">http://www.compredia.de/korrekturbaender-ersatzbaender-epson-lq-200.html</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
<br/>
Muss man aber aufpassen - unter 15 Euro Bestellwert wollen die Mindermengenzuschlag haben ;(<br/>
<br/>
Liebe Grüsse<br/>
Babsi</r>
 
Status
Not open for further replies.
Top