Fehlermeldung beim Posten im Pyra News Bereich


Terran

Active Member
Joined
Oct 30, 2009
Messages
527
Age
32
Ich kann im Pyra-News-Bereich nicht posten, kommt immer eine Fehlermeldung.

3103fd36b5.png
 
Dazu kommt, dass Umlaute zu Fehlern in folgenden Wörter führen.

Vielleicht funktioniert es ja, wenn du testweise die Umlaute substituierst.
 
Momentan scheint die Forensoftware nen leichten Knick abbekommen zu haben.
Diese Fragezeichen sind in vielen Posts :confused:??
 

Attachments

  • Clipboard01.jpg
    Clipboard01.jpg
    48.5 KB · Views: 3,542
Und ich kann das Forum via Tapatalk zwar in der Übersicht erreichen, aber ich kann keine Fäden öffnen..
Das ist vor allem schrecklich weil es jetzt ja News von ED gibt im englischen Forum..
Und das neue Thema auch hochsensibel ist
 
Hmm... seltsam, es gab weder ein Serverudpdate noch ein Forum-Softwareupdate.
Muss ich mal guggen.

-- 11 Mär 2015 12:57 --

Sollte gehen - war wohl ein Konfigparameter in der php.ini.
 
EvilDragon said:
Hmm... seltsam, es gab weder ein Serverudpdate noch ein Forum-Softwareupdate.
Muss ich mal guggen.

-- 11 Mär 2015 12:57 --

Sollte gehen - war wohl ein Konfigparameter in der php.ini.


Wie auch immer das passieren konnte :confused:??
Danke, jetzt geht wieder alles :D
 
Im Pyra News-Bereich sind auf der zweiten Seite noch meine fehlgeschlagenen Versuche zu sehen.
Kann die jemand löschen? Bitte, Danke :)
 
Giggo said:
Im Pyra News-Bereich sind auf der zweiten Seite noch meine fehlgeschlagenen Versuche zu sehen.
Kann die jemand löschen? Bitte, Danke :)

*push*
 
Hatte ich probiert aber irgendwie gings nicht zu löschen an meinem PC.
Ich probiers mal mit Tapatalk ;)

Edit: Schein t funktioniert zu haben,bitte um Bestätigung ;)
 

Ich kann auf alle News und Twitter-Snippets zugreifen :confused:??

Was genau meinst du?
 
Achso er wusste bestimmt nur nicht dass deine Request zum Löschen der Fehler
schon paar Wochen her war,keine Sorge ;)
 
Back
Top