Windows Mobile Programme auf Pandora?


A

Anonymous

Guest
Mae said:
Vielleicht wird im ReactOS für ARM ja ein x86 Emulator eingebaut?

Wenn das so wäre, dann würde der OMAP im x86-Emulationsmodus mutmaßlich höchstens die Geschwindigkeit eines 133 MHz Pentiums erreichen (und das wäre schon sehr beeindruckend). Viel Spaß mit Deinen Windows-Programmen... :)
 

MaeKeaPott

Newbie
Joined
Jul 13, 2006
Messages
653
Age
49
grond said:
Wenn das so wäre, dann würde der OMAP im x86-Emulationsmodus mutmaßlich höchstens die Geschwindigkeit eines 133 MHz Pentiums erreichen (und das wäre schon sehr beeindruckend). Viel Spaß mit Deinen Windows-Programmen... :)
:twisted: Komisch - ich glaub das macht mein Windows auf meinem Intel Dual sonstwas Prozessor auch manchmal... :lol:
 

ärkefiende

Newbie
Joined
Jan 1, 2009
Messages
66
Age
31
Location
Weißenburg, Mittelfranken, Bayern
ICQ
274102076
LOCATION
Weißenburg, Mittelfranken, Bayern
Ich probiere ReactOS grade in einer VM bei mir. Also bis jetzt häufige Bluescreens, häufige andere Abstürze, sehr wenig Einstellungsmöglichkeiten und noch viele andere Probleme. Ich hoffe da wird sich was ändern ;)
 

Laias

Newbie
Joined
Jan 5, 2009
Messages
3
Windows Mobile 6 Pro Pandora (Preview)

<r>Hi Leute!<br/>
Bin auch an der Pandora interessiert und habe auch ein paar Programme die ich unter<br/>
Winmobile oder WinCE benutzen möchte. Wäre an einer Portierung interriesiert.<br/>
<br/>
Hab mal aus Spaß einfach mal den Mobile Device mit Windows Mobile 6 Pro getestet und mit der Pandora Auflösung gefüttert.<br/>
<br/>
Hab dazu mal ein paar Screenshots vom Heute Bildschrim und den Programme Icons.<br/>
<br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/pandorawinmobilepreview.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/pandorawinmobilepreview_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/pandorawinmobilepreview2.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/pandorawinmobilepreview2_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
<br/>
mfg Laias<br/>
<br/>
P.S.: Ich versuch heute abend mal eine I-Net Verbindung hinzubekommen und will mal schauen wie es mit dem IE und Opera Mobile (vlt auch Mini) aussieht.<br/>
<br/>
EDIT: Konnte nicht bis Abends Warten <EMOJI seq="1f609">:wink:</EMOJI> <br/>
<br/>
Hier weitere Screens:<br/>
<br/>
Der IE ist mir sehr langsam un zeigt normale Homepages (wie Openpandora nicht richtig an)<br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/PandoraScreens/WM6_IE01.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/WM6_IE01_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/PandoraScreens/WM6_IE02.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/WM6_IE02_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
<br/>
Der Opera Mobile Browser ist dagegen nahezu perfekt. Wie beim I-Phone zommt man zuerst in die HP rein und kann dann surfen. <br/>
(Leider nicht mit Multitouch <E:-||</E> ):<br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/PandoraScreens/WM6_OMOB01.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/WM6_OMOB01_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/PandoraScreens/WM6_OMOB02.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/WM6_OMOB02_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
Bei solchen mit Werbung "vollgebombtem" Seiten wie Chip.de braucht der Opera Mobile doch sehr lange. ( Hier wäre Firefox + Adblock besser geeignet <E>:lol:</E> )<br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/PandoraScreens/WM6_OMOB03.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/WM6_OMOB03_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL><br/>
In der OperaMobile 9.5 Beta sind auch nette Widgets enthalten die man aber glaub sonst nicht braucht.<br/>
<URL url="http://laiasfiles.kilu.de/temp/PandoraScreens/WM6_OMOB04.png"><s></s><IMG src="http://laiasfiles.kilu.de/WM6_OMOB04_thumb.png"><s> </e></IMG><e></e></URL></r>
 

Drinknotee

Newbie
Joined
Sep 26, 2008
Messages
318
Location
Da Hinten in der Ecke
LOCATION
Da Hinten in der Ecke
Jetzt mal ehrlich:
Gründe wie vernünftige GPS-Software, professionelle Wörterbücher etc. kann ich ja noch verstehen, aber:
Windows Mobile 6 draufzumachen, dass macht doch die ganze Pandora total träge und dann hat man lange Ladzeiten es müssen Treiber für die Pandora her und falls es Bugs gibt: Windows wird uns nicht den Quelltext zum verbessern und modifizieren geben.
 

Laias

Newbie
Joined
Jan 5, 2009
Messages
3
War ja eigentlich nur Just 4 Fun.
Klar wird man mit Firefox und Linux besser surfen können da das PandoraOS ja perfekt auf
die Pandora agbestimmt ist.
Ich hab bloß ein einziges Prog was nur unter WM läuft und Closed Source ist.
 

ärkefiende

Newbie
Joined
Jan 1, 2009
Messages
66
Age
31
Location
Weißenburg, Mittelfranken, Bayern
ICQ
274102076
LOCATION
Weißenburg, Mittelfranken, Bayern
Ich werde mir definitiv kein Windows draufschmeißen. Das ruckelt doch nur rum, funktioniert nicht richtig und muss noch dafür Lizenzgebühren zahlen :p

Was ich probieren will: Debian und ReactOS
 

subnet_zero

Newbie
Joined
Oct 21, 2008
Messages
866
Age
38
Location
Frankfurt am Main
LOCATION
Frankfurt am Main
Ich brauch auch kein WinOS auf der Pandora. Dafür hab ich mein PPC mit Win Mob 5.0 solange ich damit nur die Navisoftware drauf laufen lasse und nicht viel mit rum mache, läuft das Ding auch ganz stabil. Aber ich kann schon verstehen das hier einige nicht zwei Geräte mich sich herum schleppen wollen. Würd ich auch nicht wollen, lässt sich aber bei einigen Sachen nicht vermeiden. :wink: Für spezielle Anwendungszwecke gibs nun mal keine gleichwertigen OpenSource Lösungen.
 

MaeKeaPott

Newbie
Joined
Jul 13, 2006
Messages
653
Age
49
Drinknotee said:
Windows wird uns nicht den Quelltext zum verbessern und modifizieren geben.
Nun, Windows eher als Microsoft.
Nun letzten endes ist natürlich zu hoffen, das es portierungen der Software doch auch für Linux geben wird.
 

Kimundi

Member
Joined
Sep 21, 2008
Messages
145
Windows Update, 1 New Update:
Fixes a security hole that could under rare circumstances let the kernel decompile itself into its original sourcecode.
:p
 

fahrstuhl

Member
Joined
May 29, 2008
Messages
371
Age
31
Location
Germany
Naja, bei der GPS Software könnte man bei den netten Leuten vom OpenMoko Projekt gucken, die haben ein recht schönes, mit Python geschriebenes GPS Programm, das openstreetmap-Karten benutzt.

Das beste Programm, das ich für WinCE kenne, war das ADB Idea Library. Was vergleichbares hab ich bisher für kein Betriebssystem gefunden. Das Ding is einfach eine Datenbank für Ideen, mit nem integrierten Text-Editor, Paint-Klon und Sound-Recorder.

Edit: Dumm, Aspell is ja nur Rechtschreibprogramm, kein Wörterbuch... peinlich >.<
 
Top