Du hast (kleine) Fragen? Das Archiv


Status
Not open for further replies.

vizzy

Still Fresh
Joined
Mar 29, 2009
Messages
27
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="matzesu"><s>
matzesu said:
</s>also das mit dem speaker auf der pandora ecke hatte die bewandnis zu zeigen das der sensor der für den sleep modus zuständig ist ein magnetsensor ist. und funktionirt. wäre es wie beim kühlschrank ein null schalter oder wie das heißt dann hätten wir ja noch ein unötiges meschaniches bauteil das schneller kaputt gehen kann <E>:lol:</E><e>
</e></QUOTE>

Magnetsensor? Fuer den Standby? Versteh ich nich! Das heisst um das Pandora in den Standby zu versetzen muss ich einen Magneten dranhalten? *staun* Sorry, erklaer mir das mal <E>:)</E><br/>

<QUOTE author="matzesu"><s>
matzesu said:
</s>die l und r bezeichnung ist für den linken und rechten schulterbutton<e>
</e></QUOTE>

Ach! <E>:O</E> das sind Buttons! *staun* , ok damit waere die Bezeichnung 'Schulterbutton' fuer mich auch geklaert. Ich hatte mich ehrlich gesagt kaum getraut zu Fragen was ein 'Schulterbutton' ist.</r>
 

Gandi

Member
Joined
Jan 23, 2009
Messages
169
Location
Germany
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s>
<B><s></s>Magnetsensor? <...> Das heisst um das Pandora in den Standby zu versetzen muss ich einen Magneten dranhalten? <...><e></e></B>
<e>
</e></QUOTE>

Ja, musst Du.<br/>
Indem Du den Deckel zuklappst... (Alles klar <EMOJI seq="1f609">:wink:</EMOJI>)<br/>
<br/>
<I><s></s>Edit: Frage boldifiziert und gekürzt<e></e></I></r>
 

matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
10,856
Age
36
Location
Germany,, Saarland, at home
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE><s>
</s>Magnetsensor? Fuer den Standby? Versteh ich nich! Das heisst um das Pandora in den Standby zu versetzen muss ich einen Magneten dranhalten? *staun* Sorry, erklaer mir das mal <E>:)</E>
<e>
</e></QUOTE>

naja es ist so gelöst wie bei den anderen klapphandhelds auch: die speaker sind magneten und wenn die pandora zugeklappt ist, dann kommen logischerweise die speaker in die nähe des sensors (keine ahnung obs 2 sind) und die pandora weiß wanns zeit ist einzuschlafen... <EMOJI seq="1f609">:wink:</EMOJI><br/>
<br/>
edit: du kannst auch einen externen magneten drann halten, aber der sollte nicht zu viel fubdiwubti haben weil sonst die daten gelöscht werden <E>:lol:</E></r>
 

alx

Still Fresh
Joined
Feb 19, 2009
Messages
32
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="matzesu"><s>
matzesu said:
</s>naja es ist so gelöst wie bei den anderen klapphandhelds auch: die speaker sind magneten und wenn die pandora zugeklappt ist, dann kommen logischerweise die speaker in die nähe des sensors (keine ahnung obs 2 sind) und die pandora weiß wanns zeit ist einzuschlafen... <EMOJI seq="1f609">:wink:</EMOJI><e>
</e></QUOTE>

macht apple bei den laptops so seit vielen (evtl. >10) jahren. aber da ist ein starker magnet im display (hinter dem tft) und des sensor unter dem trackpad.</r>
 

Screeny

Member
Joined
Oct 14, 2008
Messages
4,045
Age
28
Location
Bingen, Germany
Website
www.pandoratoday.de
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><B><s></s><SIZE size="150"><s></s>Nochmaliger Hinweis:<e></e></SIZE><e></e></B><br/>
<SIZE size="150"><s></s><B><s></s>1.<e></e></B> Die Frage ist kurz und präzise zu formulieren! Bitte schreibt eure Frage <B><s></s>dick<e></e></B> (mit dem <B><s></s>B<e></e></B>-Symbol)<e></e></SIZE>
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Wie viel kostet die Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>

<SIZE size="150"><s></s><B><s></s>2.<e></e></B> Die passende Antwort wird mithilfe von Quotas gegeben!<e></e></SIZE>
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Wie viel kostet die Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Die Pandora kostet rund 300€<br/>
<SIZE size="150"><s></s><br/>
<B><s></s>3.<e></e></B> Eigene Fragen können gerne angefügt werden, gemäß 1.<e>
</e></SIZE>
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Wie viel kostet die Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Die Pandora kostet rund 300€<br/>
<B><s></s>Welche Hardware wird verbaut?<e></e></B><br/>
<br/>
<SIZE size="150"><s></s><B><s></s>4.<e></e></B> Bitte Quellen angeben und folgendes beachten...<e></e></SIZE><br/>
<br/>
Bitte <B><s></s>nur <e></e></B>Fragen und Antworten posten. <B><s></s>Keine<e></e></B> persönlichen Sachen wie "Ich mag das Spiel" etc.<br/>
<B><s></s>Wir wollen hier keine Diskussion, sondern kleine Fragen beantworten.<e></e></B><br/>
Sollte deine Frage eine Diskussion anzetteln, halte ich mir vor, diese zu verschieben und ihr einen extra Thread zu geben <E>^_^</E> <br/>
Wenn ihr präzise und freundlich bleibt, kann euch hier nichts passieren.<br/>
Wenn die Frage beantwortet ist, wird der Fragepost gelöscht.</r>
 

nickik

Still Fresh
Joined
Sep 22, 2008
Messages
505
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s>
<B><s></s>ist mir ehrlich gesgat neu, dachte das geht ueber eine schalter. <B><s></s>Wird man dieses Verhalten abschalten bzw per Software konfigurieren koennen, Deckel zu, Pandora laeuft weiter?<e></e></B><br/>
<br/>
</B><e>
</e></QUOTE><B><br/>
<br/>
JA, man kanns über Software konfigurieren</B></r>
 

vizzy

Still Fresh
Joined
Mar 29, 2009
Messages
27
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r>viele kleine Fragen hab ich <E>:)</E><br/>
<br/>
Auf diversen Fanseiten kann man lesen das die Analogsticks einen Drucknopf haben, im Wiki widerum steht was anderes.<br/>
Beides sind aber externe Seiten!<br/>
Auch ist die Rede von einem Internen Micro, UND einer Moeglichkeit ein externes Micro/Headset anzuschliessen.<br/>
<br/>
Quelle: <URL url="http://www.specky-online.de/spon/speckyonline.html">http://www.specky-online.de/spon/speckyonline.html</URL> -- Pandora -- Daten<br/>
Quelle: <URL url="http://pandorawiki.org/Pandora#Full_Specs">http://pandorawiki.org/Pandora#Full_Specs</URL><br/>
<br/>
<B><s></s>Sind die Analogsticks mit einem Drucknopf ausgestattet? Klick-Funktion?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Gibt es einen externen Microeingang?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Ist der Mono oder Stereo?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Wo findet man die offiziellen "Full-Specs" der Pandora?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Auf diversen Renderings erkennt man das die Paddles mal eine weisse Umrandung haben, mal ist sie schwarz, gibt es ein entgueltiges Produktbild, oder noch besser, ein Foto einer fertigen Pandora?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Mit welchem Programm wurden die Renderings erstellt?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Gibt es eine 3D Version fuer Artworker?<e></e></B><br/>
<B><s></s>Welches ist der fuer den Pandora Schriftzug verwendete Font?<e></e></B><br/>
<br/>
<br/>
ps: ich will mit den Fragen nicht Nerven, mir nur etwas Klarheit verschaffen. Es eilt auch nicht mit den Antworten! Das ich eine p&|a haben will , nein muss, ist klar <E>:)</E> P ftw!<br/>
Danke <E>:)</E> <br/>
v. p&|a <E>:ph34r:</E></r>
 

rick0815

Member
Joined
Oct 14, 2008
Messages
379
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s><B><s></s>Gibt es einen externen Microeingang?<e></e></B><e>
</e></QUOTE> <URL url="http://pandorawiki.org/FAQ#Does_it_have_a_microphone.3F__Where_is_it_placed.3F"><s></s><LINK_TEXT text="http://pandora...hone.3F__Where_is_it_placed.3F</LINK_TEXT><e></e></URL>
<QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s><B><s></s>Ist der Mono oder Stereo?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>Stereo-Microeingang?
<QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s><B><s></s>Wo findet man die offiziellen "Full-Specs" der Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE><URL url="http://pandorawiki.org/FAQ#Hardware_Questions"><s></s>http://pandorawiki.org/FAQ#Hardware_Questions<e></e></URL>
<QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s><B><s></s>Auf diversen Renderings erkennt man das die Paddles mal eine weisse Umrandung haben, mal ist sie schwarz, gibt es ein entgueltiges Produktbild, oder noch besser, ein Foto einer fertigen Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE><URL url="http://www.openpandora.de/blog.php"><s></s>http://www.openpandora.de/blog.php<e></e></URL> Fertigeres gibt es z.Zt. nicht.
<QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s><B><s></s>Welches ist der fuer den Pandora Schriftzug verwendete Font?<e></e></B><e>
</e></QUOTE><URL url="http://pandorawiki.org/FAQ#What_font_is_.22Pandora.22_written_in.3F"><s></s><LINK_TEXT text="http://pandora...is_.22Pandora.22_written_in.3F</LINK_TEXT><e></e></URL><br/>
<br/>
faq...<br/>
<br/>
Edit: Danke Screeny <E>:)</E></r>
 

nickik

Still Fresh
Joined
Sep 22, 2008
Messages
505
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s>
<B><s></s>Sind die Analogsticks mit einem Drucknopf ausgestattet? Klick-Funktion?<e></e></B>
<e>
</e></QUOTE>

Drücken gibt es nicht. Das hatten sie Geplant aber die werdem nichtmehr produziert deshalb gibts keine Knöpfe.</r>
 

vizzy

Still Fresh
Joined
Mar 29, 2009
Messages
27
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s>
<B><s></s>Auf diversen Renderings erkennt man das die Paddles mal eine weisse Umrandung haben, mal ist sie schwarz, gibt es ein entgueltiges Produktbild, oder noch besser, ein Foto einer fertigen Pandora?<e></e></B>
<e>
</e></QUOTE>

hab was gefunden, ist auf openpandora.de und als offizielles rendering gekennzeichnet: <URL url="http://today.openpandora.org/bilder/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=4"><LINK_TEXT text="http://today.openpandora.org/bilder/dis ... at=0&pos=4">http://today.openpandora.org/bilder/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=4</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
ps: Ich wollte gerade keine Links und Verweise auf das Wiki, da es ja auf openpandora.de explizit als fremde externe Seite ausgewiesen wird. FAQ hab ich gelesen, das mit dem Font ist mir so klar wie es im Wiki steht, also ist es wohl eine zeichnung <E>:)</E> <br/>
Waere nett wenn die Haeuptlinge die Specs etc hier nochmal bestaetigen koennten <E>:)</E> Ich weiss ehrlich gesgat nicht mehr was ich glauben soll <E>:)</E><br/>
Ja, Stereo Mic! ist bei Walkmans zum Beispiel seit Jahrzenten Standard.<br/>
ok, ik verschiebe die Diskussion dann mal in ein anderen Thread <E>:)</E></r>
 

Drinknotee

Newbie
Joined
Sep 26, 2008
Messages
318
Location
Da Hinten in der Ecke
LOCATION
Da Hinten in der Ecke
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><B><s></s>Warum reichen dir die Specs auf <URL url="http://www.openpandora.de">www.openpandora.de</URL> nicht?<br/>
<e>
</e></B>
<QUOTE><s>
</s># 430-MHz TMS320C64x+™ DSP Core<br/>
# PowerVR SGX OpenGL 2.0 ES kompatible 3D hardware<br/>
# 800x480 4.3" 16.7 Millionen Farben Touchscreen LCD<br/>
# Wifi 802.11b/g & Hochgeschwindigkeits-USB Host<br/>
# Zwei SDHC Kartenslots & SVideo TV Ausgang<br/>
# Zwei analoge Controller und ein digitales DPad für Spiele<br/>
# 43 Tasten QWERTY und numerisches Keypad<br/>
# ca. 10+ Stunden Akkulaufzeit<br/>
# 256MB RAM und 512MB NAND-Speicher<e>
</e></QUOTE></r>
 

vizzy

Still Fresh
Joined
Mar 29, 2009
Messages
27
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="Drinknotee"><s>
Drinknotee said:
</s><B><s></s>Warum reichen dir die Specs auf <URL url="http://www.openpandora.de">http://www.openpandora.de</URL> nicht?</B><e>
</e></QUOTE><B><br/>
<e>
</e></B><br/>
<br/>
nein, ehrlich gesagt reichen die nicht, denn was anschluesse etc und die ports angeht sind nur informationen aus dem wiki oder von fanseiten verfuegbar. und diese unterscheiden sich, auch die specs hier im forum werden nicht mehr gepflegt <E:-||</E></r>
 

subnet_zero

Newbie
Joined
Oct 21, 2008
Messages
866
Age
38
Location
Frankfurt am Main
LOCATION
Frankfurt am Main
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="vizzy"><s>
vizzy said:
</s><QUOTE author="Drinknotee"><s>
Drinknotee said:
</s><B><s></s>Warum reichen dir die Specs auf <URL url="http://www.openpandora.de">http://www.openpandora.de</URL> nicht?</B><e>
</e></QUOTE><B><br/>
<e>
</e></B><br/>
<br/>
<B><s></s>nein, ehrlich gesagt reichen die nicht, denn was anschluesse etc und die ports angeht sind nur informationen aus dem wiki oder von fanseiten verfuegbar. und diese unterscheiden sich, auch die specs hier im forum werden nicht mehr gepflegt <E:-||</E><e></e></B><e>
</e></QUOTE>

Diese Anschlüsse wird die Pandora haben:<br/>
<br/>
<IMG src="http://www.openpandora.de/images/pandback.jpg"><s>
</e></IMG><br/>
<br/>
Rückseite:
<LIST><s>
  • </s><LI>* TV Out (SVideo) (nur via Adapterkabel) (<URL url="http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=82831#p82831">http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=82831#p82831</URL>)<br/>
    * USB 2.0 Host (nur High-Speed)<br/>
    * USB 2.0 On-the-go<br/>
    * Stromanschluss</LI><e>
</e></LIST>
Vorderseite:
<LIST><s>
  • </s><LI>*Kopfhörersanschluss<br/>
    *2x SDHC Steckplätze</LI><e>
</e></LIST>

Intern sind dann verbaut:
<LIST><s>
  • </s><LI>*Mikrofon<br/>
    *WLAN<br/>
    *Bluetooth</LI><e>
</e></LIST>

Quelle: <URL url="http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=53430#p53430">http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=53430#p53430</URL><br/>

<QUOTE><s>
</s>
Wie sieht es mit RTC, IrDA, RS-232 aus?<br/>
<br/>
Ein RTC und RS-232 (CMOS level) wird, mithilfe eines (nicht mitgeliefertem) Adapterkabels, vorhanden sein, jedoch kein IrDA.<e>
</e></QUOTE>
Quelle: <URL url="http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=70409#p70409">http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?p=70409#p70409</URL>
<QUOTE><s>
</s><B><s></s><br/>
Sind die Analogsticks mit einem Drucknopf ausgestattet? Klick-Funktion?<e>
</e></B><e>
</e></QUOTE>
Nein. <URL url="http://www.youtube.com/watch?v=QEdJ2V7ltxg">http://www.youtube.com/watch?v=QEdJ2V7ltxg</URL>
<QUOTE><s>
</s>
<B><s></s>Gibt es einen externen Microeingang?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Nein. Aber ein internes Micro.
<QUOTE><s>
</s>
<B><s></s>Ist der Mono oder Stereo?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Ist nicht bekannt.
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Wo findet man die offiziellen "Full-Specs" der Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Nirgens vollständig da bisher nicht ins Detail bekannt/unter Verschluss.
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Auf diversen Renderings erkennt man das die Paddles mal eine weisse Umrandung haben, mal ist sie schwarz, gibt es ein entgueltiges Produktbild, oder noch besser, ein Foto einer fertigen Pandora?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Die D-Pads werden keine weiße oder silberne Umrandung haben. Das war Teil der alten D-Pads die aber (leider) nicht mehr produziert werden. <URL url="http://www.youtube.com/watch?v=TFhhctm9LqY">http://www.youtube.com/watch?v=TFhhctm9LqY</URL>
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Mit welchem Programm wurden die Renderings erstellt?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Blender wird hier öfter verwendet. Ansonsten PN an denjenigen ders erstellt hat.</r>
 

el_keigal

Newbie
Joined
Mar 1, 2009
Messages
23
Age
39
Location
Austria
Website
keigal.wordpress.com
WEBSITE
http://keigal.wordpress.com
LOCATION
Austria
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><B><s></s>Kurze Frage. Hab mich grad wiedermal im "<URL url="http://gp2x.de"><s></s>http://gp2x.de<e></e></URL>"-Shop umgeschaut und bemerkt, dass die p&|a nicht mehr im Shop erhältlich ist.<br/>
Ist die erste Auslieferungscharge etwa schon vergriffen?!? <E>:twisted:</E> <e>
</e></B><br/>
<br/>
P.S.: Hab meine p&|a eh schon vor geraumer Zeit vorbestellt und somit wohl Glück !!! <E>:p</E> <br/>
An Grüaz ... Keigal <_<</r>
 

subnet_zero

Newbie
Joined
Oct 21, 2008
Messages
866
Age
38
Location
Frankfurt am Main
LOCATION
Frankfurt am Main
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE><s>
</s>
<B><s></s>Man kann sich also (alternativ zu USB) einen IRDA Dongle fuer den Anschluss an RS232 bauen und ihn an den 'Extension Port' anschliessen?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Probiers aus, die Pandora ist noch zu neu/wenige verbreitet/noch in der Entwicklung als das schon jemand versucht hätte.
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Wird es fuer den 'Extension Port' einen kaufbaren Stecker (nur Stecker (zBsp f. Module), Stecker mit Kabelenden) geben um eigene Hardwareerweiterungen, Adapter zu bauen?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Das ist nicht bekannt. Vllt wird es einzelne Ersatzteile für die Pandora geben, aber das steht noch nicht fest.
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Hat das Pandora eine FPU?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
*dünneseis* Ja, der OMAP3530 besitzt einen NEON Coprozessor der das übernimmt.<br/>
Quelle: <URL url="http://www.cogcomp.com/pdfs/Visio-csb740_datasheet_p3.pdf"><s></s><LINK_TEXT text="http://www.cogcomp.com/pdfs/Visio-csb74 ... eet_p3.pdf">http://www.cogcomp.com/pdfs/Visio-csb740_datasheet_p3.pdf</LINK_TEXT><e></e></URL>
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>Gibt es schon eine fertige Toolchain bzw SDK fuer Entwickler?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Ja, aber noch keine Endgültige. <br/>
Quelle: <URL url="http://www.openpandora.de/blog.php?o=15">http://www.openpandora.de/blog.php?o=15</URL><br/>
Quelle2: <URL url="http://www.gp32x.com/board/index.php?showtopic=46663">http://www.gp32x.com/board/index.php?showtopic=46663</URL><br/>
BTW: Der Blog enthält viele Infos!
<QUOTE><s>
</s><B><s></s>In einem Demovideo sieht man eine Testsoftware laufen. Wird das fertige Pandora auch so eine Testroutine haben? zBsp ueber UBoot?<e></e></B> (a la ATARI 800 selftest <E>:D</E>)<e>
</e></QUOTE>
Ist bisher nicht bekannt, jedoch gibs beim Angström so etwas ähnliches. <br/>
Finde es selbst raus: <URL url="http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=9&t=6775">http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=9&t=6775</URL></r>
 

Drinknotee

Newbie
Joined
Sep 26, 2008
Messages
318
Location
Da Hinten in der Ecke
LOCATION
Da Hinten in der Ecke
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE><s>
</s><B><s></s>Mein Vater meint das es sehr teuer ist einen Handheld zu entwickeln. Woher kommt ihr an das Ganze Geld?<e></e></B>
<e>
</e></QUOTE>
Sry dass ich deine Frage gekürzt und Leserfreundlicher gemacht habe.<br/>
<br/>
Alsoo pi mal Daumen (wegen dem Unterschiedlichen Zeitpunkt der Bestellungen und Finanzierungen und somit wechselndem Dollarkurs) haben die Devs 1 Millionen Euro um die Pandora zu finanzieren. Da bleibt genug über um das Material (Bildschirm, Board, Tastatur, Gehäuse..) 3900 Pandora (<B><s></s>Weiß jemand wie viele jetzt verkauft sind? Sind nur die im Deutschen Shop weg?<e></e></B>) und die Spritzgussformen die CE und FCC Tests... zu finanzieren.<br/>
(Hoffen wir doch mal.)<br/>
Und man kann es nicht oft genug sagen.<br/>
Mit dem 1. Batch machen die Devs keinen Gewinn</r>
 

Drinknotee

Newbie
Joined
Sep 26, 2008
Messages
318
Location
Da Hinten in der Ecke
LOCATION
Da Hinten in der Ecke
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE><s>
</s><B><s></s>War vor Monaten nicht mal die Rede von irgendeiner größeren FIrma die alle überraschen würde, die noch hinter dem Pandora steht? Ist das Geheimniss eig gelüftet oder bin ich nicht mehr auf der Höhe der Zeit?<e></e></B><e>
</e></QUOTE>

Das war mal ne Idee die Pandora zu retten falls alles schief ginge.<br/>
Eine solche Übernahme wurde aber erst gar nicht versucht, da sie nicht benötigt wurde ,und da man fürchtete die Investoren würden Änderungen an der Pandora vornehmen.<br/>
<br/>
(Scheiß neue, alte Tastatur - Jeder Satz 3 Fehler)</r>
 

morq

Still Fresh
Joined
Jan 3, 2009
Messages
1,329
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE author="matzesu"><s>
matzesu said:
</s><B><s></s>ist es bei der pandora auch so wie bei meinem ipod das, wenn ich alle songs abspiele die draufsind der akku schneller lergesogen wird als wenn ich nur einzelne alben abspiele? <e></e></B><e>
</e></QUOTE>
oh, sowas dürfte eigentlich nicht passieren, ich kann mir auch nicht ganz vorstellen wieso das beim ipod so ist (naja wenn du z.B. Shuffel an hast und der IPOD jedes mal das Cover und die Albeninfos läd kann das etwas mehr Strom brauchen).<br/>
Die Pandora wird verschiedene Audioplayer haben, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass es so ein Problem bei keinem davon geben wird. Und ehrlich gesagt glaube ich kaum dass sehr viele die vollen 100 Stunden Audiowiedergabe der Pandora ausreitzen werden.</r>
 

subnet_zero

Newbie
Joined
Oct 21, 2008
Messages
866
Age
38
Location
Frankfurt am Main
LOCATION
Frankfurt am Main
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><QUOTE><s>
</s><B><s></s>wo liegt das ende der pandora multitasking fähigkeit bsp: snes emu zocken + musik hören \bsp2 quake 3 zocken + musik hören? <e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Ich stell mal die Behauptung auf, dass die p&|a das schafft. <EMOJI seq="1f609">:wink:</EMOJI> <br/>

<QUOTE><s>
</s><B><s></s>hat die pandora beim spielen vom gameboy emulator (der ganz alte graue) eigendlich eine richtig lange akkulaufzeit? weil der gb war ja nicht sehr leistungstark, und er braucht dann nicht soviel leistung wie beim snes oder atari<e></e></B><e>
</e></QUOTE>
Völlig Wurst, in diesem Anwendungsfall dürfte das Display den meisten Strom schlucken. Erst wenn du relativ Prozessorlastige Anwendungen ausführst dürfte sich die Akkulaufzeit verringern. <br/>

<QUOTE><s>
</s><B><s></s>ist es bei der pandora auch so wie bei meinem ipod das, wenn ich alle songs abspiele die draufsind der akku schneller lergesogen wird als wenn ich nur einzelne alben abspiele?<br/>
<e>
</e></B><e>
</e></QUOTE>
Das sollte keinen Unterschied machen, den man wirklich wahrnimmt. <EMOJI seq="1f609">:wink:</EMOJI></r>
 

n0r3p1y

Newbie
Joined
Oct 30, 2008
Messages
19
Re: Du hast (kleine) Fragen? Hier rein!

<r><SIZE size="85"><s></s>ich habe ne mail gekriegt weg der bestellung:<br/>
jetzt is die frage was bestelle ich noch dazu?<br/>
<e>
</e></SIZE><br/>
<B><s></s>Es gibt dort einen "Adapter". Was ist denn dieser Adapter? Meint man damit den Power-Adapter?<e></e></B><br/>
<br/>
<B><s></s>und was meint ihr lohnt sich ein case?<e></e></B><br/>
<B><s></s>kriegt man da irgendwie bilder zu?<e></e></B><br/>
<B><s></s>und is die pandora so zerbrechlich dass die das unbedingt braucht?<e></e></B></r>
 
Status
Not open for further replies.
Top