GP32 heute kaufen - wo?


matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
10,235
Age
36
Location
Germany,, Saarland, at home
Ah ok also ist zumindest beim GP32 der Ebay Preis noch erträglich;
Ich hab mal vor ein paar Monaten mal aus Interesse bei Ebay nach Pandora Handheld gesucht und da hatte jemand einen GPH Canoo drin und wollte noch fast 2000 € dafür haben weil es ja ein Sammler Objekt wäre.. ^^
 
  • Wow
Reactions: rSl

matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
10,235
Age
36
Location
Germany,, Saarland, at home
Hätte ich mir damals bloß noch einen GPH Handheld geholt, nicht um den jetzt teuer zu verkaufen, denn ich verkaufe nie was von meinem Zeug, sondern als überbrückung auf einen bestimmten Handheld den ich hier lieber nicht erwähne um den Faden nicht noch mehr entgleisen zu lassen..
Vor allem weil damals jeden dieses "gibt's da auch einen Pandora Port"? Absolut abgenervt hat
 
  • Like
Reactions: rSl

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
Dann schlag jetzt zu.:) SMC gibt es immer noch und im File Archiv sind 440 Games drin.
 

matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
10,235
Age
36
Location
Germany,, Saarland, at home
Nö jetzt habe ich ja die Pandora und mit Ginge steht einem die komplette Gp2x und Gp32 Bibliothek offen, ich hab damals immer an die 2 Month (tm) geglaubt so das sich das nie gelohnt hat..

Und nachdem ich letzten Monat schon den Retrosix GBA Sp gekauft habe soll das erst mal gut sein mit Handhelds vor der Pyra ^^


Send from something, i guess ^^
 

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
Handhelds kann man nie genug haben....
Funktioniert das wirklich mit den GP32 Games auf der Pandora?
Nach meinem Kenntnisstand kann Ginge doch nur GP2X, das interessiert mich jetzt mal.
Könntest du das ausprobieren?
 

matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
10,235
Age
36
Location
Germany,, Saarland, at home
Wird schwierig weil meine rechte Schultertaste kaputt ist, und ich die Pandora deswegen lieber nicht nutze, denn im Notfall neu flashen geht so nicht..
Vielleicht bringt ja jemand Ginge auf die Pyra, die hat nämlich noch alle Schultertasten
 
Top