Wann genau kommt die Pandora?


infiltr8

Newbie
Staff member
Joined
Jan 25, 2006
Messages
1,191
Age
41
Location
berlin.germany/ köpenick
LOCATION
berlin.germany/ köpenick
ich bin für eine Beschriftung der Knöppe mit L R O U Links rechts oben unten ... roflmao


...nee mal im ernst .. auf die inneren Werte kommt es doch an und nicht auf irgendwelche button layouts .... iss ehh zu spät da was zu ändern ... lass die einfach machen ... dat wird schon ...

... wenn die pandora-entwickler was wollen werden sie sicher so schlau sein und die community fragen ... war doch immer so ...

GUT DING WILL WEILE HABEN!

also ED ... wartet ruhig noch bis Juli mitm Release.....
:p
mfg
tom
 

hazzla

Newbie
Joined
Jun 22, 2008
Messages
47
gibt schon ungefähr n datum, wann es rauskommen wird? bin ungedulgig :D p&|a p&|a
 

Joker

Still Fresh
Joined
Mar 10, 2003
Messages
2,423
hazzla said:
gibt schon ungefähr n datum, wann es rauskommen wird? bin ungedulgig :D p&|a p&|a

bzw. stimmt der Release-Termin Ende Juni, Anfang Juli eigentlich noch, oder ist das aufgrund der A-Pad geschichte eh schon Geschichte?
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,902
Age
44
Location
Ingolstadt
Juli könnte schon noch hinkommen, wir testen gerade bei ein paar Produktionsstätten die Qualität der Massenproduktion und parallel suchen wir uns neue Analog-Pads.

Ist zwar dann nicht Anfang Juli, aber mit Ende Juli / Anfang August schauts nicht soo schlecht aus.
Auf jeden Fall haben wir bei der Massenproduktion erstmal 50 Geräte, die dann an Entwickler rausgehen (ca. 15 Stück sind ja bereits schon bei den Entwicklern).

Ich selber bekomme wohl auch eines - und ich werde dann hauptsächlich die Entwicklungen der Devs mit Bildern und Videos dokumentieren, also wird es demnächst auf jeden Fall spannend.
 

fusion_power

Advanced Member
Joined
Dec 25, 2005
Messages
13,212
Location
germany
Website
Visit site
EvilDragon said:
Juli könnte schon noch hinkommen, wir testen gerade bei ein paar Produktionsstätten die Qualität der Massenproduktion und parallel suchen wir uns neue Analog-Pads.
Ein bis zwei Monate vor Auslieferung fangt ihr an, die Produktionsstätten zu testen? Wow, das nenn ich optimistisch. :D Ich hoffe, dass ihr auch bald ne wirkliche Alternative zu der "A-Frage" gefunden habt. Scheint ja leider nicht allzu viel Auswahl an geeigneten Analog Pads zu geben.
EvilDragon said:
Ich selber bekomme wohl auch eines - und ich werde dann hauptsächlich die Entwicklungen der Devs mit Bildern und Videos dokumentieren, also wird es demnächst auf jeden Fall spannend.
Klingt gut. :) Aber da ich nur ein 56K Modem hab währ ich auch mit Text zufrieden. ^_^
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,902
Age
44
Location
Ingolstadt
Fusion_Power said:
EvilDragon said:
Juli könnte schon noch hinkommen, wir testen gerade bei ein paar Produktionsstätten die Qualität der Massenproduktion und parallel suchen wir uns neue Analog-Pads.
Ein bis zwei Monate vor Auslieferung fangt ihr an, die Produktionsstätten zu testen? Wow, das nenn ich optimistisch. :D Ich hoffe, dass ihr auch bald ne wirkliche Alternative zu der "A-Frage" gefunden habt. Scheint ja leider nicht allzu viel Auswahl an geeigneten Analog Pads zu geben.

Naja, es gibt nur fünf geeignete, die den TI OMAP überhaupt bestücken können - und die brauchen ca. 1 Woche, bis sie den Testlauf durchhaben. Danach können wir uns die Qualität ansehen und gleich in Auftrag geben ;)
 

Joker

Still Fresh
Joined
Mar 10, 2003
Messages
2,423
ich erinnere mich Wage, das in Kannada oder in der USA die produziert werden, oder?
 

fusion_power

Advanced Member
Joined
Dec 25, 2005
Messages
13,212
Location
germany
Website
Visit site
EvilDragon said:
Naja, es gibt nur fünf geeignete, die den TI OMAP überhaupt bestücken können - und die brauchen ca. 1 Woche, bis sie den Testlauf durchhaben. Danach können wir uns die Qualität ansehen und gleich in Auftrag geben ;)

Bieten diese Produktionsstätten solche Testläufe kostenlos an oder müßt ihr das auch schon komplett bezahlen?
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,902
Age
44
Location
Ingolstadt
Fusion_Power said:
EvilDragon said:
Naja, es gibt nur fünf geeignete, die den TI OMAP überhaupt bestücken können - und die brauchen ca. 1 Woche, bis sie den Testlauf durchhaben. Danach können wir uns die Qualität ansehen und gleich in Auftrag geben ;)

Bieten diese Produktionsstätten solche Testläufe kostenlos an oder müßt ihr das auch schon komplett bezahlen?

Müssen bezahlt werden, kostet 5000 USD für 50 Geräte.
 

fusion_power

Advanced Member
Joined
Dec 25, 2005
Messages
13,212
Location
germany
Website
Visit site
Gamepower said:
EvilDragon said:
Müssen bezahlt werden, kostet 5000 USD für 50 Geräte.

na hoffendlich stimmt am ende auch die qualität...

Yo, für $100 pro Prototyp sollte man alsbald die richtige Fabrik gefunden haben. ^_^ Nicht dass man die Prozedur noch ein halbes Dutzend mal wiederholen muss. Eigentlich müsste man bei den Factories da mal ein paar gratis-Testexemplare rausquetschen können, die wolln ja schließlich ins Geschäft kommen. :)

Kann man echt froh sein, dass unser Euro so nen guten Kurs im Vergleich zum Dollar hat. :D
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,902
Age
44
Location
Ingolstadt
Fusion_Power said:
Gamepower said:
Yo, für $100 pro Prototyp sollte man alsbald die richtige Fabrik gefunden haben. ^_^ Nicht dass man die Prozedur noch ein halbes Dutzend mal wiederholen muss.

Hassu meinen oberen Post nicht gelesen?
Es gibt doch nur fünf Fabriken, die überhaupt den TI OMAP bestücken können, also können wir die Prozedur gar nicht wiederholen - es MUSS eine dieser fünf werden :)
 

scachi

Still Fresh
Joined
Dec 28, 2005
Messages
451
EvilDragon said:
Fusion_Power said:
Gamepower said:
Yo, für $100 pro Prototyp sollte man alsbald die richtige Fabrik gefunden haben. ^_^ Nicht dass man die Prozedur noch ein halbes Dutzend mal wiederholen muss.

Hassu meinen oberen Post nicht gelesen?
Es gibt doch nur fünf Fabriken, die überhaupt den TI OMAP bestücken können, also können wir die Prozedur gar nicht wiederholen - es MUSS eine dieser fünf werden :)

Dann drücke ich euch ganz mächtig die Daumen. Gut zu wissen das ich dann bald mein Geld loswerden kann. :D
 

Gamepower

Well-Known Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,618
Age
41
Location
Pasewalk
ICQ
175127507
LOCATION
Pasewalk
scachi said:
Gut zu wissen das ich dann bald mein Geld loswerden kann. :D


du kannst ja ein exklusiv paket bestellen ;) so 5000€ für die erste pandora ;)
 

fusion_power

Advanced Member
Joined
Dec 25, 2005
Messages
13,212
Location
germany
Website
Visit site
EvilDragon said:
Fusion_Power said:
Gamepower said:
Yo, für $100 pro Prototyp sollte man alsbald die richtige Fabrik gefunden haben. ^_^ Nicht dass man die Prozedur noch ein halbes Dutzend mal wiederholen muss.

Hassu meinen oberen Post nicht gelesen?
Es gibt doch nur fünf Fabriken, die überhaupt den TI OMAP bestücken können, also können wir die Prozedur gar nicht wiederholen - es MUSS eine dieser fünf werden :)
Doch, ich meinte ja auch ehr "ein knappes halbes Dutzend" und das sind eben 5. ;) Und wenn es schlecht läuft dann müßt ihr es theoretisch 4x wiederholen, wenn ausgerechnet die letzte von 5 getesteten Fabriken die Richtige ist. Hoffentlich habt ihr Glück und es kann bald losgehn mit der Produktion. :)

...Und stellt sicher, dass die Fabrik auch MEHR produzieren kann, wenn die Pandora plötzlich ein Mega Erfolg wird und Hunderttausende das Teil haben wollen. :D Asus hat den Erfolg dess EEE PC ja auch total unterschätzt, heutzutage muss man für alles gewappnet sein. ^_^
 

Gamepower

Well-Known Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
1,618
Age
41
Location
Pasewalk
ICQ
175127507
LOCATION
Pasewalk
Fusion_Power said:
...Und stellt sicher, dass die Fabrik auch MEHR produzieren kann, wenn die Pandora plötzlich ein Mega Erfolg wird und Hunderttausende das Teil haben wollen. :D

das wär dann ja wohl der hype des jahres ;) kein mensch, ausser uns, weis etwas von der kleinen, und über nacht wird das ding zur massenware :>
 

hans-wurst

Still Fresh
Joined
Jul 13, 2006
Messages
792
Kann nicht mal jemand ein paar banner fürs internet machen, damit jeder von uns schon ein bisschen auf die Pandora aufmerksam machen kann, z.B in anderen Foren oder in der Email als Anhang!
Ich würde ja eins selber machen, verstehe aber davon nicht allzu viel.
 

scachi

Still Fresh
Joined
Dec 28, 2005
Messages
451
hans-wurst said:
Kann nicht mal jemand ein paar banner fürs internet machen, damit jeder von uns schon ein bisschen auf die Pandora aufmerksam machen kann, z.B in anderen Foren oder in der Email als Anhang!
Ich würde ja eins selber machen, verstehe aber davon nicht allzu viel.
Gute Idee das. Existiert denn schon ein offizielles Pandora Banner ?
 

fusion_power

Advanced Member
Joined
Dec 25, 2005
Messages
13,212
Location
germany
Website
Visit site
Warum die Eile? Ich würde warten, bis die ersten Geräte ausgeliefert sind. Stellt euch vor ihr macht groß Werbung und genau deswegen sind alle Pandoras der ersten Charge ausverkauft und für euch bleibt keine übrig. ;)
Lieber abwarten, bis die Community versorgt ist, dann können wir auch groß die Werbetrommel rühren. :)
 
Top